lumacamadonita > Sughi e patè gourmet
Linea Gourmet Lumaca Madonita

I nostri sughi e patè in ricette gourmet

Lumaca Madonita propone una linea gastronomica con ricette che nascono dalla precisa esigenza di portare sul mercato internazionale dei prodotti innovativi, inediti e di grande prestigio.

L’azienda, da sempre sinonimo di qualità e affidabilità nel settore dell’elicicoltura, ha ideato un mix di ricette ricercate e realizzate secondo l’antica tradizione Siciliana, prestando la massima attenzione alla qualità e alla provenienza degli ingredienti, per offrire solo il meglio.

La nuova linea gourmet Escarogts di Lumaca Madonita è il frutto del contatto diretto con la terra e della costante ricerca di tradizione ed innovazione.
Ingredienti selezionati con cura e criteri d’eccellenza uniti alle nostre migliori lumache per dar vita ad un inimitabile e gustoso sugo di pomodoro, una tradizionale ma rivisitata vellutata di fave e finocchietto selvatico e una crema di melanzane e capperi da poter utilizzare come condimento per piatti ricercati e dal sapore inaspettato. Prodotti che miscelano sapori della tradizione e il gusto unico delle lumache “Madonita”.

Escargots in vellutata di Fave e Finocchietto selvatico

Il gusto deciso delle lumache incontra quello leggero delle fave secche e saporito del finocchietto selvatico, per una vellutata veramente unica!
Peso:
212 ml (200 gr.)
Ingredienti:  Fave secche rigenerate con acqua 45%, Lumache sgusciate 30% (Helix Aspersa), Polpa di pomodoro, Carote, cipolle, Sedano, Olio extravergine d’oliva, Finocchietto selvatico 0,60%, Sale, Aglio, Pepe, Peperoncino (Allergeni in grassetto).

Preparazione

  • Per condimento pasta: riscaldare la vellutata aggiungendo un mestolo d’acqua di cottura, versare sulla pasta appena scolata.
  • Per patè: spalmare su pane tostato. Per zuppa: scaldare, aggiungere un filo d’olio e accompagnare con crostini di pane croccanti.
  • Per zuppa: scaldare, aggiungere un filo d’olio e servire con crostini di pane.

GLUTEN FREE – SENZA CONSERVANTI – SENZA COLORANTI – SENZA INSAPORITORI

salsa di lumache e fave

Escargots in Salsa di Pomodoro

 

Pomodori 100% italiani e gustose lumache madonita sgusciate per una salsa di pomodoro semplice e tradizionale.

Peso: 212 ml (200 gr.)
Ingredienti:  Passata di pomodoro 40%, Lumache sgusciate 30% (Helix Aspersa), Polpa di pomodoro 16,2%, Cipolle, Olio extravergine d’oliva, Vino bianco , Basilico, Zucchero, Sale, Pepe, Peperoncino (Allergeni in grassetto)
Preparazione

  • Per condimento pasta: versare in padella e scaldare a fuoco lento per 5 minuti. Versare sulla pasta appena scolata e servire.
  • Per zuppa: scaldare, aggiungere un filo d’olio e servire con crostini di pane.

GLUTEN FREE – SENZA CONSERVANTI – SENZA COLORANTI – SENZA INSAPORITORI

Escrgots in salsa di pomodoro

Escargots in crema di Melanzane e Capperi

Una speciale passata di melanzane e capperi arricchita con gustose lumache madonita sgusciate, ideale per piatti unici e originali!
Peso:
212 ml (200 gr.)
Ingredienti:  Melanzane 57%, Lumache sgusciate 30% (Helix Aspersa), Olio extravergine d’oliva, Capperi 2%, Basilico, Aglio, Sale, Menta, Pepe, Peperoncino (Allergeni in grassetto).
Preparazione

  • Per condimento pasta: riscaldare la crema aggiungendo un mestolo d’acqua di cottura, versare sulla pasta appena scolata.
  • Per patè: spalmare su crostini croccanti.
  • Per zuppa: scaldare, aggiungere un filo d’olio e servire con crostini di pane

GLUTEN FREE – SENZA CONSERVANTI – SENZA COLORANTI – SENZA INSAPORITORI

lumache con melanzane e capperi

RICHIEDI INFORMAZIONI PER L'ACQUISTO

Nome

Cognome

Telefono

Email

Città

Tipo cliente

C.F. o P.I.

Richiesta

Autorizzo La Lumaca Madonita al trattamento dei dati personali sopra indicati ai sensi del D. Lgs. n. 196/03 e successive modifiche e integrazioni.

X