caviale di lumaca, aspersa, madonita

Cosa sono?

Le Perle delle Madonie (Madonita Pearls) sono le preziosissime uova prodotte dalla chiocciola Madonita!
Trattandosi appunto di uova, e causa della loro forma sferica, vengono paragonate al normale caviale ed erroneamente soprannominate “Caviale di lumaca” o “Caviale bianco”, sopratutto in Italia.

Lumaca Madonita è il primo produttore in Italia e quinto al mondo!
L’unicità delle Perle deriva direttamente dal nostro originale metodo di allevamento e dal tipo di alimentazione a cui sono abituate le nostre chiocciole: per loro coltiviamo solo ortaggi biologici, e il microclima delle Madonie ci aiuta ad ottenere un prodotto unico al mondo!

Le Perle vantano proprietà dietetiche in quanto assolutamente prive di grasso e ricche di sodio, calcio e potassio.

gambero e caviale

IL GUSTO E’ UNA SORPRESA INASPETTATA
TUTTA DA SCOPRIRE

Il sapore unico che contraddistingue le Perle delle Madonie è quel sentore di minerale, di terra umida e di erbaceo.
Un mix di sapori non paragonabili a nessun altro alimento al mondo fanno delle Perle un ingrediente speciale per piatti stellati.

L’ aspetto candido e puro delle sfere impreziosisce anche i più semplici piatti arricchendoli e rendendoli di grande impatto per poi stupire al gusto quando schiacciandole, avremo in bocca un esplosione di sapori inaspettati ma molto delicati!
Da usare con cruditè di pesce e di verdure, tartare di manzo, su riso nero selvatico o su gambero rosso crudo, con cioccolata fondente o come decorazione di piatti gourmet
Eccezionale in tutta la sua purezza accompagnato da bollicine di classe!

LE PERLE DELLE MADONIE SECONDO I MIGLIORI CHEF

I PIATTI

CHEF
PIETRO D’AGOSTINO

michelin

Ristorante Kistè – Taormina

Tartare di tonno rosso e Perle delle Madonie come antipasto o aperitivo nella nuova location del Kistè, un gioiello nel cuore di Taormina!

CHEF
TERRY GIACOMELLO

michelin

Ristorante Inkiostro – Parma

Raviolo di tendine, cipolla torrefalla, lattuga, Perle delle Madonie e succo di brasato – nuovo menu degustazione dell’estroso chef Giacomello presso l’ Inkiostro di Parma

Chef-terry-giacomello---Raviolo-di-Tendine-e-Perle24

CHEF
GIOACCHINO GAGLIO

michelin

Ristorante Gagini – Palermo

Quaglia, zucca , insalata piccante essenza al limone, Perle delle Madonie ed olio EVO di Fattoria Lombardo – Il piatto che il grande chef palermitano ha ideato per il menù del Gagini Restaurant

DETTAGLI ALLEGATO Image filter chef-gaglio-Quaglia-zucca-insalatina-piccante-essenza-al-limone-caviale-e-olio

CHEF
FRANCESCO SEBASTIANO

Villa Fattorusso – Positano

Perle delle Madonie con cubotto di patata viola – cialdina di pancetta disidratata su salsa di lumache e scamorza affumicata. Piatto presentato in occasione dell’importante evento Experiential WineFood & Positano

Paitto-chef--francesco-sebastiano-evento-positano-2017

CHEF
PIETRO D’AGOSTINO

michelin

Ristorante La Capinera – Taormina

Riso nero selvatico, seppioline, verdure di stagione e Perle delle Madonie e Gambero Rosso di Mazara! Il fantasioso piatto che lo Chef D’Agostino propone nella su menu presso il pluri premiato ristorante La Capinera, a Taormina

CHEF
LUCA GRAGNANO

CHEF AWARDS

Ristorante Glauco – Milano

red carpet di Rosso di Mazara “riserva Paolo Giacalone”, cubettata di gelatina alle pesche e Perle delle Madonie! Un benvenuto di altissimo livello proposto in una location imperdibile!

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