L’eccellenza pronta da gustare.

Noi di Lumaca Madonita accompagniamo il ciclo vitale della chiocciola, senza mai perdere il contatto con la terra, assicurandovi un prodotto assolutamente genuino nel massimo rispetto delle dinamiche naturali. Ma nei nostri prodotti non solo le chiocciole sono di prima qualità, ogni singolo ingrediente delle nostre linee Gourmet è scelto con criteri d’eccellenza. Ciò che ne verrà fuori è un sugo -ghiotto per tutti i palati - capace di miscelare i sapori dell’antica tradizione siciliana con il gusto delle nostre “Lumache Madonite”. Un'idea stuzzicante per piatti deliziosi e pronti da cucinare.

Escargots in vellutata di Fave e Finocchietto

Peso: 212 ml – 200 gr.
Ingredienti:  Fave secche rigenerate con acqua 45%, Lumache sgusciate 30% (Helix Aspersa), Polpa di pomodoro, Carote, cipolle, Sedano, Olio extravergine d’oliva, Finocchietto selvatico 0,60%, Sale, Aglio, Pepe, Peperoncino.
Preparazione: Riscaldare con un mestolo d’acqua, aggiungere un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva e servire con crostoni di pane.

Escargots in Salsa di Pomodoro

Peso: 212 ml – 200 gr.
Ingredienti:  Passata di pomodoro 40%, Lumache sgusciate 30% (Helix Aspersa), Polpa di pomodoro 16,2%, Cipolle, Olio extravergine d’oliva, Vino bianco , Basilico, Zucchero, Sale, Pepe, Peperoncino.
Preparazione: Versare in padella e scaldare a fuoco lento per 5 minuti. Versare sulla pasta appena scolata e servire.

Escargots crema di Melanzane e Capperi

Peso: 212 ml – 200 gr.
Ingredienti:  Melanzane 57%, Lumache sgusciate 30% (Helix Aspersa), Olio extravergine d’oliva, Capperi 2%, Basilico, Aglio, Sale, Menta, Pepe, Peperoncino.
Preparazione: Riscaldare la crema aggiungendo un mestolo d’acqua di cottura, versare sulla pasta appena scolata. Ottima da spalmare su crostoni di pane.

RICHIEDI INFORMAZIONI PER L'ACQUISTO

Nome

Cognome

Telefono

Email

Città

Tipo cliente

C.F. o P.I.

Richiesta

Autorizzo La Lumaca Madonita al trattamento dei dati personali sopra indicati ai sensi del D. Lgs. n. 196/03 e successive modifiche e integrazioni.

X