marzo, 2018

SO PRETTY, SO SLOWLY CAVIALE E BOLLICINEMenu di Lumache Madonita e Caviale e di Lumaca

Leggi di più

Dettagli

Per la rassegna “Mangia, bevi, ama!” l’appuntamento per Domenica 25 Marzo è: So Pretty, so Slowly con Lumaca Madonita.

I piatti dello chef  Davide Merlino e Antonio Bonadonna accompagnati dal Metodo Classico Terre di Anastasia.

Fa parte del programma un’escursione naturalistica al lago di Abbazia in programma per le 10,00 per un numero limitato di persone;

la visita delle cantine di produzione e affinamento per le ore 16,30.


Menu


Lumaca bardata in pastella lievitata al rosmarino

Carpaccio di manzo al sale vanigliato, burratina di vaccina, maionese soffice ai capperi di Pantelleria e Perle delle Madonie (caviale di lumaca)


Carnaroli allo zafferano, salsiccia e lumache

Raviolo di lumache ed erbette al burro e salvia


Lumache con verdure selvatiche, funghi e fonduta di formaggio

In abbinameto Terre di Anastasia – Metodo Classico da uve biologiche di Grecanico dorato. Trenta mesi sui lieviti.


Semifreddo alla ricotta, uvetta passa macerata al passito e cioccolato di Modica

In abbinamento Cinquegrani – vino passito da uve biologiche di Grecanico dorato. Vendemmia 2013


Acque minerali

Caffè


Menù di carne

Broccoletto in pastella

Carpaccio di manzo al sale vanigliato, burratina di vaccina, maionese soffice ai capperi di Pantelleria

Carnaroli allo zafferano, salsiccia

Raviolo ai funghi porcini, burro e salvia

Brasato di vitello al vino

Semifreddo alla ricotta e uvetta passa macerata al passito e cioccolato di Modica

Acque minerali

Caffè


Info e prenotazioni

0921 672233/ 331 3248148

40 euro a persona attività incluse

Data/Ora

Year Around Event (2018)

Luogo

Abbazia Santa Anastasia

Contrada Santa Anastasia, 90013 Castelbuono Palermo, PA

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

X