marzo, 2018
SO PRETTY, SO SLOWLY CAVIALE E BOLLICINEMenu di Lumache Madonita e Caviale e di Lumaca
Dettagli
Per la rassegna “Mangia, bevi, ama!” l’appuntamento per Domenica 25 Marzo è: So Pretty, so Slowly con Lumaca Madonita. I piatti dello chef Davide Merlino e Antonio Bonadonna accompagnati dal Metodo Classico Terre di
Leggi di più
Dettagli
Per la rassegna “Mangia, bevi, ama!” l’appuntamento per Domenica 25 Marzo è: So Pretty, so Slowly con Lumaca Madonita.
I piatti dello chef Davide Merlino e Antonio Bonadonna accompagnati dal Metodo Classico Terre di Anastasia.
Fa parte del programma un’escursione naturalistica al lago di Abbazia in programma per le 10,00 per un numero limitato di persone;
la visita delle cantine di produzione e affinamento per le ore 16,30.
Menu
Lumaca bardata in pastella lievitata al rosmarino
Carpaccio di manzo al sale vanigliato, burratina di vaccina, maionese soffice ai capperi di Pantelleria e Perle delle Madonie (caviale di lumaca)
Carnaroli allo zafferano, salsiccia e lumache
Raviolo di lumache ed erbette al burro e salvia
Lumache con verdure selvatiche, funghi e fonduta di formaggio
In abbinameto Terre di Anastasia – Metodo Classico da uve biologiche di Grecanico dorato. Trenta mesi sui lieviti.
Semifreddo alla ricotta, uvetta passa macerata al passito e cioccolato di Modica
In abbinamento Cinquegrani – vino passito da uve biologiche di Grecanico dorato. Vendemmia 2013
Acque minerali
Caffè
Menù di carne
Broccoletto in pastella
Carpaccio di manzo al sale vanigliato, burratina di vaccina, maionese soffice ai capperi di Pantelleria
Carnaroli allo zafferano, salsiccia
Raviolo ai funghi porcini, burro e salvia
Brasato di vitello al vino
Semifreddo alla ricotta e uvetta passa macerata al passito e cioccolato di Modica
Acque minerali
Caffè
Info e prenotazioni
0921 672233/ 331 3248148
40 euro a persona attività incluse
Data/Ora
Year Around Event (2018)
Luogo
Abbazia Santa Anastasia
Contrada Santa Anastasia, 90013 Castelbuono Palermo, PA
No Comments
Sorry, the comment form is closed at this time.