Le chiocciole "Madonita"

Home Le chiocciole Madonita

Bisogno d'aiuto?

Compila il form

Interessato a:
Come ci hai conosciuto:



I nostri contatti

Contattaci scrivendo alla nostra mail, ai nostri contatti telefonici o compila il form qui in basso

info@lumacamadonita.it
+39 0921428921

Lumache Madonita da gastronomia

Under Line

Lumaca Madonita è l’azienda leader in Italia nell’allevamento di chiocciole – producendo una quantità di circa 18 / 20 tonnellate annuali. Si propone sia sul mercato nazionale sia verso quello estero, in particolare francese e spagnolo. L’azienda elicicola, che estende i suoi allevamenti “ai piedi” del Parco delle Madonie su una superficie di 40mila metri quadri nel territorio di Campofelice di Roccella, ha generato lumache siciliane di qualità giovando dei benefici di un ambiente naturale incontaminato che solo la Sicilia e le Madonie possono offrire.

La particolarità delle chiocciole Madonita è quella della prima generazione prodotta dall’incrocio di chiocciole autoctone Siciliane e quelle di allevamento francesi, dando vita cosi ad una nuova specie chiamata proprio Helix Aspersa Muller Madonita.
Le Lumache Madonita alimentate con ortaggi biologici coltivati esclusivamente per la loro alimentazione, allevate in un habitat biologicamente perfetto e adatto ad esaltarne le qualità, permettendo alla natura di fare il suo corso senza alterarne i regolari processi di sviluppo.
Seguendo rigorosamente questo metodo le chiocciole acquisiscono le caratteristiche ottimali in soli 8 mesi. La loro carne – ricca di proteine, magnesio e fosforo – è contraddistinta da un gusto unico in grado di riportare alla memoria un antico sapore genuino.

CONOSCI TUTTE LE NOSTRE SPECIE DI LUMACHE DA GASTRONOMIA

Under Line
Aspersa-muller-madonita

Helix Aspersa Muller Madonita

Peso: 8 | 10 gr.
Disponibilità: tutto l’anno
Nata dall’incrocio tra gli esemplari riproduttori francesi d’allevamento e le chiocciole autoctone, si tratta davvero di una specie unica di lumaca contraddistinta da un guscio dai colori molto intensi, una bordatura ben delineata e una consistenza eccezionalmente robusta.

Hlix aspersa maxima

Helix Aspersa Maxima Madonita

Peso: 16 | 20 gr.
Disponibilità: tutto l’anno
Questa specie si contraddistingue per le particolari dimensioni. Essa varia dai 16 ai 20 gr, raggiungendo un peso due volte superiore a quello della specie Muller. La sua conformazione la rende ideale per la preparazione della tradizionale ricetta “alla francese”. L’accurata selezione dei riproduttori ha permesso di ottenere una chiocciola pregiata, di grande impatto visivo e notevolmente apprezzata nell’ambito della ristorazione.

Eobania Vermiculata (Rigatella)

Peso: 4 | 6 gr.
Disponibilità: da Maggio a Settembre
Accuratamente selezionata da Lumaca Madonita, questa specie viene raccolta in territori naturali italiani ed in campi privi di pesticidi e diserbanti. Successivamente viene spurgata e confezionata in modo da essere acquistata già pronta per la preparazione finale.

Helix Aperta

Taglie: P | M | MM | G
Disponibilità: da Maggio a Settembre
Accuratamente selezionata da Lumaca Madonita, questa specie viene raccolta in territori naturali italiani ed in campi privi di pesticidi e diserbanti. Successivamente viene spurgata e confezionata in modo da essere acquistata già pronta per la preparazione finale.

Chiedici un offerta per l'acquisto delle nostre chiocciole da gastronomia

Under Line

Se sei un rivenditore o un ristoratore e sei interessato all’acquisto delle nostre chiocciole all’ingrosso, compila il form di richiesta e ti contatteremo il prima possibile.

Specie di interesse
Quantità in chilogrammi
Tipo Cliente
Codice Fiscale o Partita Iva
Come ci hai conosciuto

I nostri contatti

Contattaci scrivendo alla nostra mail, ai nostri contatti telefonici o compila il form qui in basso

info@lumacamadonita.it
+39 0921428921
+39 0921935298