Bocum intervista davide merlino caviale di lumaca

Caviale di lumaca Madonita! Diretta Facebook dalla pagina del Bocum di Palermo

Stasera alle 19:00, nella pagina Facebook del Bocum, parleremo di qualità, eccellenze e quindi, caviale di lumaca!

“Sua eccellenza la Sicilia”, la terra delle meraviglie per l’enogastronomia. Saremo da Bocum a Palermo, dalle ore 19 in poi, in diretta su Facebook e saranno nostri ospiti, tra gli altri, lo chef stellato Tony Lo Coco, Franco Virga (Il Gagini), Nino Aiello (Guide del Gambero Rosso e de L’Espresso), Mauro Lo Faso (Pasticceria Delizia). Mario Di Lorenzo (Oli Di Sisa), Alessandro Parisi (Tenute Orestiadi), Gabriele Amato (Quattro Venti) e Davide Merlino per noi di Lumaca Madonita che illustrerà come sono nate le ormai prestigiose e uniche Perle delle Madonie (caviale di lumaca) e come sono state interpretate nel tempo dai vari chef di tutta Italia e non solo!

Seguite la diretta e fate tutte le domande che vi vengono in mente, e le leggeremo e commenteremo in diretta!

Per la diretta ecco il link della pagina: https://www.facebook.com/ilgazzettinodisicilia/

chef-gaglio-Quaglia-zucca-insalatina-piccante-essenza-al-limone-caviale-e-olio

Chef Gioacchino Gaglio: quaglia zucca insalatina piccante essenza al limone caviale di lumaca madonita e olio

 

Ed ecco l’intervista completa dal minuto 29″

 

Davide Merlino
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

X