Blog

Home BlogPage 4

CamBiovita Expo – Lumaca Madonita sceglie Catania per innovazioni e showcooking

CamBiovita per presentare il nuovo Metodo Madonita 2018 Lumaca Madonita ha scelto l’importante fiera catanese, CamBiovita per presentare tutte le innovazioni con un seminario sull’ Elicicoltura Madonita (allevamento di lumache secondo il metodo madonita). Davide Merlino e Michelangelo Sa...
Read More

Chef e Maitre: Enrico Mazzaroni – Finanziera di lumache con gallinella di mare e Perle delle Madonie

Enrico Mazzaroni: Finanziera di lumache con gallinella di mare, melissa, cialda croccante e Perle delle Madonie Il terremoto che ha reso inagibile “Il Tiglio” di Montemonaco non ha frenato il talento e l’estro di Enrico Mazzaroni, chef del ristorante “Il Tiglio in Vita” di Porto Recanati,...
Read More

Chef & Maitre – Susanna Fenude : Lumache affumicate, cialda all’aglio e perle delle Madonie

Ricetta creata da Susanna Fenude, chef del ristorante “Villa Maya” di Latignano di Cascina, con le Perle delle Madonie, preziosissime uova di lumaca, e chiocciole dell’azienda Lumaca Madonita. Le Lumache Madonita sono alimentate con ortaggi biologici coltivati esclusivamente per loro, alleva...
Read More

Festa dei cuochi Etnei 2018 – le Perle delle Madonie protagoniste con lo chef Pietro D’Agostino

Archiviata con successo la 2^ edizione della “Festa dei Cuochi Etnei”   Prima che un’associazione, i Cuochi Etnei sono una grande famiglia e, come sempre succede nelle belle famiglie, ritrovarsi è sempre una festa. Così ieri è prevalsa la voglia di stare insieme, di scambiare opinioni,...
Read More

Chef & Maitre – Raffaele De Mase : Il giardino di Zoe

Chef & Maitre Lab – Ricetta creata da  Raffaele De Mase: Piatto: Il giardino di Zoe Questo piatto e nato dal desiderio di dedicare un piatto a mia figlia che è ha compiuto 4 mesi da qualche giorno. Mi sono chiesto come potesse immaginare una bimba un giardino fantastico. Ed ho pensato ad...
Read More

Chef & Maitre – Enrico Mazzaroni: Fragola, gambero rosso,Perle delle Madonie su terra di porcini

Chef & Maitre Lab – Ricetta creata da  Enrico Mazzaroni: Fragola, gambero rosso di Mazara del Vallo e Perle delle Madonie su terra di porcini   L’unicità delle Perle delle Madonie deriva dal metodo di allevamento e dal tipo di alimentazione a cui sono abituate le chiocciole, per l...
Read More