Blog

Home BlogPage 3

Successo per Wineup Expo e il concorso culinario “La Medusa”

Domenica 22 Luglio l’edizione 2018 di Wineup expo ha chiuso i battenti. Una edizione che ha visto giungere consensi da tutte le parti d’Italia e non solo. Il concorso culinario regionale “La Medusa” anch’esso curato dall’associazione Sicilia pro events, rappresentata dal dott. Massimo Pi...
Read More

Chef e Maitre – Philippe Lèveillè: Lumache alla Bourguignonne

Sembra un libro di fiabe, dove le immagini catturano gli attenti e appassionati lettori. Vi presentiamo l’incanto… Una ricetta che sembra magica, ma è pura realtà! Uno dei piatti più classici della cucina francese personalizzato in modo creativo ed accattivante dallo chef Philippe L...
Read More

Experiencing Firriato – Caviale di lumaca e Rosso di Mazara – finger di alta classe

EXPERIENCING FIRRIATO Un viaggio nella Sicilia dei grandi terroir ed eccellenze gastronomiche siciliane Wine Tasting & Cooking Show Milano, Chiostri dell’Umanitaria, lunedì 28 maggio 2018 Milano è una capitale del gusto sempre più internazionale. Per le aziende del vino di qualità ric...
Read More

Chef & Maitre – Felix Lo Basso: Lumache di terra alla mugnaia, spuma d’aglio orsino e riso alle erbe e ricotta

Un piatto sofisticato, innovativo e creativo ma fortemente ancorato alla tradizione e alle materie prime italiane creato da Felix Lo Basso, chef e patron del ristorante stellato milanese “Felix Lo Basso Restaurant” con le Perle delle Madonie, preziosissime uova di lumaca, e chiocciole dell...
Read More

Cibonostrum 2018 – La grande festa della cucina italiana! Lumache croccanti uno dei piatti d’eccellenza!

Cibonostrum, a Taormina va in scena la solidarietà con 43 mila euro devoluti a scopo benefico Oltre 30 mila persone hanno affollato il Corso Umberto in occasione del Taormina Cooking Fest di “Cibo Nostrum”. La grande festa della cucina italiana, giunta alla settima edizione e cre...
Read More

Chef & Maitre – Alfredo Iannaccone : “Regno di Trinacria” Zuppetta di Lumache Madonita

Alfredo Iannaccone: “Regno di Trinacria”. Zuppetta di Lumache Madonita, su vellutata, montata a freddo, di canestraio pepato messinese, con aggiunta di pecorino nero agrigentino   Aggiornato recentemente! Dalle Madonie all’entroterra Agrigentino, fino al territorio Messinese, il passo è bre...
Read More

Chef & Maitre – Susanna Fenude: Orbita di lumache, terra e flora

Una raffinata e creativa ricetta creata da Susanna Fenude, chef del ristorante “Villa Maya” di Latignano di Cascina, con le Perle delle Madonie, preziosissime uova di lumaca, e chiocciole dell’azienda Lumaca Madonita. Le Lumache Madonita sono alimentate con ortaggi biologici coltivati esclus...
Read More