Successo per Wineup Expo e il concorso culinario “La Medusa” Domenica 22 Luglio l’edizione 2018 di Wineup expo ha chiuso i battenti. Una edizione che ha visto ... Dario No Comments
Chef e Maitre – Philippe Lèveillè: Lumache alla Bourguignonne Sembra un libro di fiabe, dove le immagini catturano gli attenti e appassionati lettori. Vi presenti... Dario No Comments
Experiencing Firriato – Caviale di lumaca e Rosso di Mazara – finger di alta classe EXPERIENCING FIRRIATO Un viaggio nella Sicilia dei grandi terroir ed eccellenze gastronomiche s... Dario No Comments
Chef & Maitre – Felix Lo Basso: Lumache di terra alla mugnaia, spuma d’aglio orsino e riso alle erbe e ricotta Un piatto sofisticato, innovativo e creativo ma fortemente ancorato alla tradizione e alle materie p... Dario No Comments
Cibonostrum 2018 – La grande festa della cucina italiana! Lumache croccanti uno dei piatti d’eccellenza! Cibonostrum, a Taormina va in scena la solidarietà con 43 mila euro devoluti a scopo benefico Oltre... Dario No Comments
“Educational Le Calette” le eccellenze della costa Madonita! Due giorni alla scoperta di una grandissima realtà siciliana “Hotel 5 stelle Le Calette ̶... Dario No Comments
Chef & Maitre – Alfredo Iannaccone : “Regno di Trinacria” Zuppetta di Lumache Madonita Alfredo Iannaccone: “Regno di Trinacria”. Zuppetta di Lumache Madonita, su vellutata, montata a ... Dario No Comments
Chef & Maitre – Susanna Fenude: Orbita di lumache, terra e flora Una raffinata e creativa ricetta creata da Susanna Fenude, chef del ristorante “Villa Maya” di ... Dario No Comments