Blog

Home BlogPage 10
allevamento di lumache lumaca madonita home

Lumaca Madonita | L’eccellenza non ha fretta | PROMO

Scopri come diventare un allevatore di lumache Hai un terreno incolto e vuoi trasformarlo in una fonte di reddito? Noi di Lumaca Madonita mettiamo a tua disposizione la nostra esperienza più che decennale nell’ambito degli allevamenti di chiocciole per la progettazione di nuovi allevamenti, c...
Read More
gabrisa positano

EXPERIENTIAL WINEFOOD & POSITANO

Situato nella parte alta di Positano, l’Hotel Villa Gabrisa 4 Stelle antica residenza della famiglia Rispoli, ospiterà giovedì 20 aprile alle ore 20.30 nella magnifica cornice positanese, l’evento Experiential  WineFood  & Positano. La serata organizzata da Angela Merolla, prevede la de...
Read More

Le Depeche – Le caviar d’escargot fait les délices d’une start-up sicilienne

…Ainsi nourris, les escargots grandissent dans des petits champs à l’air libre à Campofelice di Roccella, puis sont placés sur des structures en bois dans une salle à l’humidité et à la température contrôlées, avec des boîtes en plastique emplies de terre pour y déposer ...
Read More

The Local – Snail caviar a delight for Sicilian startup

…It has an earthy taste with hints of grass and mushroom: snail caviar is a growing trend in Europe, the delicate white eggs sprinkled on everything from canapes to beef dishes and beetroot. But while the production cycles at other organic companies from Italy to France and Spain can last up ...
Read More

Festa dell’ Associazione Cuochi Etnei

Ecco il piatto presentato ieri dal grande Chef Pietro D’Agostino in occasione della festa dell’associazione Cuochi Etnei Insalata di #palamito con verdure e le nostre #PerledelleMadonie! Lumaca Madonita L’eccellenza non ha fretta www.lumacamadonita.it  ...
Read More

Lumaca Madonita Live | Spiranet Electro | Rete anti-fuga lumache

Come promesso diamo il via al progetto lumaca madonita live. In questo appuntamento illustriamo la nostra ultima innovazione in campo elicicolo: Spiranet Recinto, la nuova rete anti-fuga brevettata e testata da Lumaca Madonita per evitare totalmente la fuga delle chiocciole dall’allevamento, r...
Read More

Chef Terry Giacomello interpreta le Perle delle Madonie!

Sosteniamo da sempre che le nostre Perle delle Madonie si sposano bene con ogni sapore, soprattutto quando entra in gioco la sconfinata fantasia creativa degli chef italiani. Sperimentare è l’ingrediente base di ogni ricetta. Questa volta siamo onorati di raccontarvi l’ultima creazione dello ch...
Read More

Kistè, una meraviglia nel cuore di Taormina

L’inconfondibile sapore delle nostre Perle delle Madonie – caratterizzato dal profumo e dal gusto della nostra terra, della Sicilia – non poteva certo mancare nel menù tutto siciliano del nuovo ristorante Kisté di Taormina. La cucina ricercata e ispirata alla filosofia dell’easy g...
Read More
perle delle madonie selezionate da Pietro D'Agostino

Lumaca Madonita e IO, Pietro D’agostino!

Nasce il nuovo marchio IO, Pietro D’agostino con il quale il grande Chef stellato di Taormina, Pietro D’agostino,  propone ai suoi clienti una selezione di prodotti di altissima qualità e che lui stesso ha scelto tra i migliori produttori Siciliani! Come descritto nella sua etichetta:...
Read More

Catania | Festa dell’associazione Cuochi Etnei

L’ingresso della primavera sul vulcano e la grande festa dei Cuochi Etnei La primavera è nell’aria e chi meglio di Pietro D’Agostino, Chef della “Capinera” e di “Kisté”, poteva rappresentarla? Lui ama i fiori, i suoi piatti hanno sempre la primavera… e la sua fantasia non ha limit...
Read More