lumacamadonita > Bava di lumaca

LA NOSTRA CREMA VISO ALLA BAVA DI LUMACA E ALOE VERA

La produzione di bava di lumaca Madonita nasce dall’ esperienza decennale nell’allevamento di lumache e forti del supporto di anni di ricerca con i massimi esperti del settore cosmetico di bava di lumache, Lumaca Madonita è diventata punto di riferimento anche nella cosmesi di alto livello.

La ormai famosa crema viso alla bava di lumaca “Madonita” e Aloe Vera, è un eccellente rimedio contro gli inestetismi della pelle, sempre concreta ed efficace.
La sostanza funzionale che caratterizza la linea cosmetica è rappresentata dalla preziosa bava di chiocciola, presente nei nostri prodotti all’81,5% e la cui efficacia è stata confermata da importanti studi e ricerche specifiche in campo cosmetico.
Un vero e proprio “siero” di lumache Madonita di altissima qualità per una linea di prodotti cosmetici innovativi, efficaci, e ovviamente microbiologicamente e dermatologicamente testati.

bava di chiocciole alla bava di lumaca

QUALI SONO I COMPONENTI DELLA BAVA DI LUMACA CHE LA RENDONO COSI SPECIALE?

La bava di lumaca Madonita (Snail Secretion Filtrate) ha una composizione complessa di sostanze attive che la rende un ingrediente cosmetico unico non replicabile in laboratorio. L’analisi chimica quali-quantitativa ha evidenziato la presenza in particolare delle seguenti sostanze:

  •  Allantoina 0.3 – 0.5%
  • Collagene 0.1 – 0.3%
  • Elastina 0.1 – 0.3%
  • Acido glicolico 0.05 – 0.1%
  • Acido lattico 0.05 – 0.1%
  • Vitamine e Minerali in tracce
bava di lumaca pura

I PRINCIPI ATTIVI DELLA NOSTRA CREMA VISO

aloe vera barbadensis
ALOE VERA

L’Aloe Vera Gel, ricavata dalla parte centrale della pianta Aloe Barbadensis Miller, oltre ad avere azione idratante, rigenerante, disarrossante, antisettica, cicatrizzante e antibatterica, aumenta la produzione di fibroblasti umani, cellule responsabili della produzione di collagene e di elastina.

la naturalezza del burro di karitè
BURRO DI KARITE'

Il Burro di karitè è una preziosa sostanza che viene estratta dal nocciolo dei frutti di un albero presente in Africa centrale.L’altissimo contenuto di insaponificabili e di vitamine gli conferisce straordinarie proprietà rigeneranti, cicatrizzanti, emollienti, elasticizzanti, antiossidanti, lenitive e riepitalizzanti.

bacche ed olio di jojoba
OLIO DI JOJOBA

L’olio di jojoba che deriva dalla spremitura a freddo dei frutti di Jojoba (Simmondsia chinensis) è noto per le sue proprietà lenitive, emollienti e idratanti. Per la sua composizione chimica, molto simile a quella del sebo umano, contribuisce ad attenuare arrossamenti ed eritemi.

NFM fattore idratante naturale
FATTORE IDRATANTE NATURALE

Fattore Idratante naturale, concentrato di umettanti sostituto Moisturizing Factor) della pelle umana, aiuta a combattere i segni del tempo favorendo un’idratazione di lunga durata e preservando la tonicità e la compattezza del tessuto cutaneo.

LE PROPRIETA’ DELLA NOSTRA CREMA VISO

  • Idratante, ristabilisce il contenuto idrico ottimale dell’epidermide.
  • Nutritiva e rigenerante sui tessuti della pelle liberandola dalle cellule morte e contrastando visibilmente ispessimenti e perdita di tono.
  • Antirughe grazie al mix di collagene, elastina e vitamine.
  • Emolliente, restituisce una pelle liscia e morbida
  • Antiossidante, protegge la pelle da fattori esterni
  • Lenitiva sugli arrossamenti cutanei
  • Repigmentante per combattere le macchie della pelle e riportarla al colore naturale
  • Cicatrizzante: Un gradissimo aiuto per la cicatrizzazione di tagli, ferite e cicatrici grazie al mix di bava pura e aloe vera
SCARICA LA BROCHURE
X