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Kistè, una meraviglia nel cuore di Taormina

L’inconfondibile sapore delle nostre Perle delle Madonie – caratterizzato dal profumo e dal gusto della nostra terra, della Sicilia – non poteva certo mancare nel menù tutto siciliano del nuovo ristorante Kisté di Taormina. La cucina ricercata e ispirata alla filosofia dell’easy gourmet, firmata dallo chef stellato Pietro D’agostino, prevede infatti numerosi piatti a base delle uova di chiocciola di Lumaca Madonita.

dagostino e produttori

Realizzato tutto con ingredienti rigorosamente siciliani e selezionati sui quali lo chef taorminese ha anche deciso di mettere la firma (oltre che il cuore) soprattutto per coloro che, una volta assaggiati al ristorante, decidessero di portarli a casa. Nasce così la proposta di prodotti con l’etichetta “IO Pietro D’Agostino”, la linea di prodotti che esprime il suo mondo e che rappresenta l’essenza del lavoro fatto insieme ad appassionati produttori che, come lui, esprimono ogni giorno il loro amore per l’Isola e per i suoi splendidi ed unici prodotti: un olio nocellara dell’Etna, un vino di Pantelleria doc, un grillo di Marsala, il miele di Zafferana etnea (sulla selvatica e ficodindia) e una pasta, mezzo pacchero, realizzata con grani siciliani. Ma a festeggiare con D’Agostino all’inaugurazione del Kistè, c’erano anche i giovani madoniti produttori della Lumaca Madonita e delle ormai famose e preziose Perle delle Madonie, e i ragazzi di Menfi di Fattoria Lombardo che lo riforniscono delle uova di galline “rigorosamente allevate a terra” e degli ortaggi di stagione.

Davide Merlino
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